Все скидки Тут

BLOG

Проблемы кожи

Актуальные советы, обзоры косметики, тренды и экспертные советы для твоей красоты.

Спикулы в косметике для лица

Яна Коломієць • 23.10.2026

Спикулы в косметике для лица

Спикулы (Hydrolyzed Sponge, Sponge Extract) — это микроскопические игольчатые структуры из диоксида кремния, которые мы получаем из скелета морских и пресноводных губок и которые используются в косметике в качестве безопасного носителя активных компонентов и стимулятора обновления кожи. Для чего нужны спикулы При попадании на кожу спикулы вызывают незначительные повреждения, стимулируя процессы обновления клеток и синтеза […]

Блог

Проблемы кожи

Софольянс в косметике

Яна Коломієць • 21.10.2026

Софольянс в косметике

Софольянс (Sopholiance S) — это натуральный активный компонент биотехнологического происхождения, который эффективно регулирует выработку кожного сала и борется с бактериями, вызывающими акне. Как софольянс воздействует на кожу Софольянс — натуральное вещество, представляющее собой смесь гликолипидов, полученное путем ферментации глюкозы и метилового рапса микроорганизмом Candida Bombicola. Является антибактериальным и себорегулирующим активным компонентом, препятствует росту бактерий, вызывающих […]

Блог

Проблемы кожи

Сера в борьбе с акне

Яна Коломієць • 08.10.2026

Сера в борьбе с акне

Сера — это эффективный дерматологический компонент, который помогает бороться с акне, устранять воспаления и регулировать работу сальных желез. Основные свойства серы Сера (сульфур) улучшает состояние кожи, обладает противовоспалительным действием, снимает воспаление, подсушивает высыпания и способствует отшелушиванию омертвевших клеток. Этот компонент участвует в выработке коллагена и кератина, поэтому он поддерживает упругость кожи и способствует заживлению тканей. […]

Блог

Проблемы кожи

Мочевина в косметике для ухода за кожей

Яна Коломієць • 05.10.2026

Мочевина в косметике для ухода за кожей

Мочевина (карбамид или Urea) в косметике — это мощный синтетический увлажняющий компонент и часть естественного увлажняющего фактора кожи (NMF). Она притягивает влагу, удерживает её в эпидермисе и мягко отшелушивает ороговевшие клетки. Для какой кожи она необходима и в каком возрасте? Свойства мочевины в косметике Мочевина в косметике для лица и тела глубоко увлажняет, удерживая влагу […]

Блог

Проблемы кожи

РНК-кислота в уходе за кожей

Яна Коломієць • 01.10.2026

РНК-кислота в уходе за кожей

PHA-кислоты — это мягкие компоненты для отшелушивания и увлажнения кожи. Благодаря большому размеру молекул они проникают медленно, не вызывают жжения и подходят даже для чувствительной, сухой или реактивной кожи, а также при розацеа. Особенности PHA-кислот. PHA vs AHA РНА-кислоты относятся к полигидроксикислотам. По своему действию они схожи с АНА-кислотами, однако имеют более крупную молекулу, медленнее […]

Блог

Проблемы кожи

Ретинол для кожи

Яна Коломієць • 28.09.2026

Ретинол для кожи

Ретинол повышает упругость кожи, выравнивает тон и рельеф лица, а также регулирует работу сальных желез. Как именно и всем ли можно включать его в уход? Что такое ретинол? Ретинол — одна из форм витамина А (однако это же название часто используется в качестве общего термина для всех производных витамина А — ретиноидов). Этот компонент уже […]

Блог

Проблемы кожи

Прополис для кожи

Яна Коломієць • 24.09.2026

Прополис для кожи

Прополис полезен для кожи благодаря своим антисептическим, противовоспалительным и заживляющим свойствам. Он помогает бороться с акне, ускоряет восстановление тканей при мелких ранах или ожогах, смягчает эпидермис и защищает от преждевременного старения. Эффективность прополиса в косметических средствах Прополис — это природное вещество, содержащее более 300 активных соединений, в том числе флавоноиды, эфирные масла, минералы и витамины. […]

Блог

Проблемы кожи

PDRN в современной косметике

Яна Коломієць • 21.09.2026

PDRN в современной косметике

PDRN — универсальный компонент, который хорошо сочетается с другими активными веществами для усиления увлажнения, восстановления, лифтинга или успокоения кожи. Новые модные средства всё чаще заполняют полки магазинов — что в них особенного и кому они подойдут? Что такое PDRN Аббревиатура PDRN расшифровывается как PolyDeoxyRibonucleotide, или полидезоксирибонуклеотид. Это не цельная молекула, а отдельные её части, которые […]

Блог

Проблемы кожи

Экстракт полыни в косметике

Яна Коломієць • 15.09.2026

Экстракт полыни в косметике

Экстракт полыни — это популярный в косметике растительный компонент, который ценят за противовоспалительное, успокаивающее и антимикробное действие. Он помогает бороться с акне, снимает покраснение и зуд, а также подходит для ухода за чувствительной кожей. Свойства экстракта полыни В отличие от многих растительных компонентов, полынь (в международной классификации — Artemisia) обладает обширной доказательной медицинской базой. Южнокорейские […]

Блог

Проблемы кожи

Пептиды в косметике

Яна Коломієць • 11.09.2026

Пептиды в косметике

Пептиды (peptides) — это короткие цепочки аминокислот, которые действуют как сигналы для клеток, улучшая упругость кожи, стимулируя выработку коллагена и уменьшая морщины. Полезные свойства пептидов для кожи Укрепляется защитный барьер. Кожа — это орган, защищающий организм от бактерий, ультрафиолетовых лучей, загрязнения окружающей среды и других токсинов. Кожный барьер может быть поврежден из-за чрезмерного отшелушивания, воздействия […]

Блог

Проблемы кожи

Корзина

Вы еще не добавили товары в корзину

Зарегистрируйся, чтобы получить бонусы с этого заказа

  • logo +35₴ кешбек
  • подарки к заказу
  • бесплатная доставка
  • доступ к Приватному Клубу
Войти

Добавить промокод

Всего:

0₴

Сэкономлено

0₴

К оплате:

0₴

Восстановление пароля

hide show
hide show